Loading...

«Реально круто»: Американец назвал уникальную черту русских

Американец, три года проживший в России, назвал уникальную черту русских, которая вызывает у него восхищение. Он говорит о постоянной взаимопомощи, даже от незнакомцев: «Это реально круто».

Переехавший в Россию американец по имени Мэтт Куинлэн рассказал изданию «Бумага», что его больше всего поразило в нашей стране. Прежде всего он отметил, что Петербург — нереально красивый город: «Увидев Петербург, я понял, что мне врали всю жизнь. Без сомнения, это самый красивый город, где я когда-либо бывал».

Loading...

Некоторые черты русских вызывают у американца раздражение, например, наша бюрократия. Кроме того, русские порой бесят его своим упрямством и цеплянием за странные традиции — например, привычкой пользоваться рожком для обуви.

Также американец посетовал на то, что в России очень сложно вести бизнес — он уже попробовал начать целый ряд проектов, но ни в одном не преуспел. Мужчина отметил, что русские боятся как законов, так и мошенников.

Но одна черта русского народа Мэтта буквально восхищает — это готовность любого, даже незнакомого человека, помочь. «Я считаю, что это реально круто. Россия стоит на взаимопомощи», — заявил Куинлэн.

А ещё в России американцу очень нравится еда — пищу такого высокого качества в США можно получить только за очень солидные деньги, признаётся он.

(Visited 1 094 times, 2 visits today)
Loading...