МИД Германии неожиданно «отстранился» от Навального: Витязева вскрыла «тайну» Берлина

МИД Германии неожиданно «отстранился» от блогера Алексея Навального, уточнив, кому стоит заняться его вопросом. Журналистка Юлия Витязева сразу же вскрыла «тайну» Берлина.

Скандал с Алексеем Навальным может и должна расследовать Россия — именно у российских правоохранителей есть всё необходимое для этого. Об этом в интервью «РИА Новости» заявил глава МИД Германии Хайко Маас.

Он уточнил, что «все следы, свидетели, доказательства, необходимые для проведения расследования, а также первые анализы крови находятся в России». Маас отметил, что на лечение в Германию блогера доставили уже по прошествии двух дней «после покушения».

Слова главы МИД ФРГ прокомментировала журналистка Юлия Витязева. Она отметила, что теперь стало понятно, почему Германия ведёт себя скрытно в деле с Навальным.

«Видимо, именно по этой причине Германия никому не показывает анализы «берлинского пациента», скрывает вещдоки, не содействует консульскому доступу и всё время бубнит о санкциях», — не без иронии отметила Витязева.

(Visited 263 times, 1 visits today)