Loading...

Неудобный вопрос Путина на федеральном ТВ: «Вы чё, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?»

На «России 1» выходит новая часть программы «Юмор в большой политике» — «Москва. Кремль. Путин». В ней собраны неожиданные реакции и шутки президента России Владимира Путина. Так, в эфире прозвучал и неудобный вопрос главы государства. «Вы чё, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами?» — спросил президент в ответ на просьбу журналиста дать гарантии по деноминации рубля.

На «России 1» выходит вторая часть программы «Юмор в большой политике» — «Москва. Кремль. Путин». Журналисты собрали шутки главы государства и комические ситуации с участием президента России Владимира Путина. Корреспонденты уточнили, что это «самоирония на высшем уровне».

Loading...

Например, в ответ на вопрос: «Кресло президента — оно какое?» Владимир Путин в начале своего прихода к власти заявил: «Не жмёт».

Вспомнили корреспонденты и о ситуации на прямой линии президента России, когда он прочитал плакат, созданный для привлечения внимания, не «Путин бабай», а «Путин байбай» (от английского «прощай»).

«Я, может быть, и не очень хорошо учился в университете, потому что пива много ел в свободное время…» — заявлял президент, отчитывая подчинённых.

Напомнили журналисты и о неудобном вопросе Путина в ответ на вопрос журналиста, может ли он дать гарантии, говоря о деноминации рубля.

«Вы чё, хотите, чтобы я землю ел из горшка с цветами? Клялся на крови? Это глупо просто», — отрезал Путин.

(Visited 286 times, 1 visits today)
Loading...