Loading...

«Политический Нострадамус» готовит Россию к деноминации: «Один ноль на купюрах может исчезнуть»

Точно предсказавший победу Трампа и чёрный 2020 год «политический Нострадамус» спрогнозировал будущее рубля. «Один ноль на купюрах может исчезнуть», — предупредил он.

Профессор Валерий Соловей, прозванный «политическим Нострадамусом» за точные прогнозы, сделал новое предсказание относительно российской валюты. По его словам, один ноль на рублёвых купюрах может исчезнуть.

Loading...

В послужном списке эксперта — удачное предсказание победы Дональда Трампа на выборах президента США в 2016 году, а также событий 2020 года: весь год будет полон больших потрясений, особенно для России.

Валерий Соловей предупреждает, что главные трудности ещё впереди. В ближайшие месяцы экономическая ситуация может резко ухудшиться. Эксперт отметил, что российские власти уже подготовили «спасительные решения». Финансовые чиновники только ждут отмашки от высшего руководства.

Профессор пояснил, что речь идёт о способах наполнения бюджета. В качестве одного из них рассматривается девальвация рубля. Другими словами, снижение стоимости национальной валюты.

«А потом можно и деноминировать национальную валюту. У нас один ноль на купюрах может исчезнуть при этом. И наши с вами зарплаты будут похожи на советские», — сказал Валерий Соловей в интервью «КП».

По его словам, всё было подготовлено к этому ещё весной. Просто в действительности это решение не экономическое, а политическое. Поэтому власти пока не торопятся его принимать.

(Visited 186 times, 1 visits today)
Loading...