Loading...

«Да, это было самоубийство»: В странной смерти звезды КВН поставлена точка

Два года назад скоропостижно скончался участник прославленной команды КВН «Пирамида» Аслан Алборов. Его смерть была очень странной и вызвала массу вопросов. Опубликованный недавно материал об умерших звёздах КВН снова напомнил о его трагической гибели. Но теперь в этом деле поставлена точка: «Да, это было самоубийство».

Бывший участник команды «Пирамида» после успешного завершения КВН-карьеры достиг немалых высот у себя на родине. Он работал на местном телевидении, создавал различные юмористические проекты, женился на любимой девушке.

Loading...

Но в 2018 году его жизнь оборвалась — Аслану было всего 33 года. В первое время никто из близких и коллег не афишировал причину смерти, но позже выяснилось, что мужчина самостоятельно свёл счёты с жизнью.

Коллега Алборова директор Североосетинского театра КВН Сослан Плиев рассказал журналистам, что случившееся стало полной неожиданностью для всех. У Алборова всё в жизни было хорошо, и никаких предпосылок для трагедии не было. «Да, это было самоубийство», — подтвердил Плиев.

Он добавил, что рядом с телом не нашли никаких записок, поэтому близкие понятия не имеют, что заставило Аслана пойти на такой шаг.

О трагедии двухлетней давности напомнил материал в журнале «Лиза».

Автор написал о самых ярких звёздах «Клуба весёлых и находчивых», которые скончались в молодом возрасте. В их числе капитан команды «Служебный выход» Алексей Лютиков, который был также личным советником генерального продюсера Comedy Club Production и директором шоу «Уральские пельмени». Он скончался в 2016 году при странных обстоятельствах в одном из екатеринбургских отелей.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Loading...