Loading...

Путин не досидит до 2024? «Политический Нострадамус» укоротил президенту срок

Политолог Валерий Соловей, известный как «политический Нострадамус» в эфире NVC Radio укоротил срок президенту России Владимиру Путину. Если следовать предсказанию эксперта, то до 2024 года Путин не досидит — уже в следующем году он «перестанет быть президентом Российской Федерации».

В эфире программы «ПолитИнфомания» на NVC Radio ведущие в интервью с российским политологом Валерием Соловьём подняли тему транзита власти в нашей стране и преемника Владимира Путина.

Loading...

Тема всплыла в связи с дискуссией о том, что Владимир Путин займёт пост председателя Госсовета. «Политический Нострадамус», как называют Соловья, отметил, что «была закрытая дискуссия». И основной вопрос встал в том, сохранит ли Путин за собой пост президента России, если станет и главой Госсовета. Или нет.

Ещё летом, по словам политолога, предполагалось, что Путин уходит с поста президента, а его замом в Госсовете становится белорусский лидер Александр Лукашенко.

Сейчас же, уверяет Соловей, «ситуация выглядит иначе». Судя по заявлению эксперта, Владимир Путин до 2024 года в должности главы государства не досидит — уйдёт уже в следующем — 2021-м.

«В следующем году президент Путин перестанет быть президентом Российской Федерации», — предсказал Соловей.

(Visited 240 times, 1 visits today)
Loading...