Loading...

Русские боевые корабли «морально подавили» суда США: Инсайдер заявил о демонстрации силы

Русские боевые корабли «морально подавили» суда США в Средиземном море. В результате инсайдер заявил, что это было спланированной акцией и осознанной демонстрацией силы. Однако официального комментария по поводу инцидента до сих пор нет.

Появилась информация о русских военных кораблях, которые прошли близко от армады кораблей Шестого флота ВМС США. Сообщение об этом опубликовали в Telegram-канале «Оперативная линия». Официального подтверждения или комментария по этому поводу пока нет.

Loading...

Однако инсайдер утверждает, что группа российских боевых кораблей «морально подавила» суда США в Средиземном море. Три русских военных корабля во главе с противолодочным кораблём «Вице-адмирал Кулаков» шла от военной базы в Сирии к Гибралтару. Корабли возвращались в Баренцево море.

Они попали в Сирию поодиночке, но возвращались все вместе. Выполнив задачи в составе группировки сил ВМФ в Средиземном море, суда направлялись домой. Источник приводит информацию, что сейчас танкер «Академик Пашин» находится недалеко от Шестого оперативного флота ВМС США — у острова Крит.

Появилось предположение, что российские корабли специально немного поменяли траекторию, чтобы пройти ближе к американским судам. Возможно, это была «демонстрация силы».

«Какой-либо значительной мощи три российских военных корабля не представляют, однако, очевидно, это довольно серьёзно задело американцев, даже не предполагавших, что в этом районе появятся российские военные», — пишет портал «Авиапро».

(Visited 417 times, 1 visits today)
Loading...