Loading...

Уловка России с ракетой для С-400 свела с ума увидевших испытание: «Что, чёрт возьми, происходит?»

Новое видео с запуском ракеты для С-400 свело с ума интернет-пользователей, увидевших испытания. В Сети удивляются: «Что, чёрт возьми, происходит?»

Ранее в интернете появилось видео, на котором можно заметить запуск управляемой ракеты 9М96 для зенитно-ракетного комплекса С-400. Ракета мгновенно навелась на цель, развернувшись прямо в воздухе на 90 градусов, и продолжила полёт уже в другом направлении, сообщает портал Avia.pro.

Loading...

Западные интернет-пользователи нашли кадры с объятой пламенем ракетой весьма зрелищными. Особенно их впечатлило, как ракета быстро развернулась, наводясь на мишень.

Что, чёрт возьми, происходит? — удивляются в комментариях.

Русские придумали что-то новое. Честно говоря, восхищён разворотом на 90 градусов за доли секунды, — пишет один из пользователей.

Напомним, что С-400, по мнению экспертов, является лучшим зенитно-ракетным комплексом как по своим характеристикам, так и по цене. Недавно западные СМИ сообщили, что Великобритания якобы разработала метод преодоления российских средств ПВО. Они предполагают, что стая специальных дронов может заглушить российские радары с помощью ложных сигналов и создать таким образом брешь в обороне.

Однако российские эксперты уверены, что это невозможно по целому ряду причин, главная из которых — отсутствие у британцев информации о военной частоте, на которой работают С-400.

(Visited 285 times, 1 visits today)
Loading...