Loading...

Жириновский потребовал немедленно закрыть границы для туристов

Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский потребовал немедленно закрыть границы для туристов из-за эпидемии коронавируса. По его словам, вторую волну пандемии в Россию завезли именно отдыхающие.

Лидер либерал-демократов отметил, что Россия рано решила открывать свои границы. Эпидемия COVID-19 ещё не закончилась, а из-за любителей заграничных курортов теперь она только набирает обороты.

Loading...

Решение возобновить туристический поток из России в южные страны, в частности, в Турцию, было преждевременным. Именно отдыхающие привезли нам с Юга вторую волну коронавируса, — отметил Жириновский.

Он призвал власти закрыть границы для российских туристов и наказать тех, кто принял решение возобновить авиасообщение между странами. По мнению политика, границы должны быть открытыми только с теми странами, где эпидемия остановлена.

Напомним, что в конце сентября в России начался резкий рост заболеваемости коронавирусом. Только за последние сутки число заболевших выросло на 15 тыс. человек. Общее число зарегистрированных случаев заражения составило 1 млн 399 тыс. человек.

(Visited 1 046 times, 1 visits today)
Loading...