Loading...

«Клан Собянина» проиграл? Путин принял окончательное решение о карантине — источники

Сразу два источника сообщили о том, что российские власти не намерены вновь вводить тотальный карантин. Тем самым можно говорить о проигрыше «клана Собянина». Один из собеседников рассказал также о том, что президент Владимир Путин в вопросе локдауна прислушивается к мнению специалистов.

О том, что российские власти не намерены вводить тотальный карантин в России, как это было весной текущего года из-а ситуации с коронавирусом, рассказали РБК сразу два источника.

Loading...

Судя по словам собеседников, глава государства принял окончательное решение и вариант с очередным нерабочим режимом исключается и даже не рассматривается.

Один из собеседников уточнил, что президент прислушивается к мнению специалистов. Те же, в свою очередь, буквально в один голос говорят, что необходимости в новом локдауне в России нет.

Тем самым, можно говорить о проигрыше «клана Собянина», который, напомним, придерживается довольно жёсткой стратегии. Он не исключал, в частности, введения строгих ограничительных мер на фоне пандемии коронавируса, но в том случае, если москвичи перестанут соблюдать рекомендованные профилактические меры.

Хотя, и «красные линии», у столичного мэра всё же имеются. Ранее он высказался категорически против введения комендантского часа.

(Visited 1 238 times, 1 visits today)
Loading...