Loading...

Праздник удался: После вечеринки у Пескова Киркоров обматерил журналистку

Филипп Киркоров хорошо погулял на вечеринке по случаю празднования дня рождения Дмитрия Пескова. Он от души обматерил журналистку, которая пыталась узнать, как согласуется столь роскошное массовое мероприятие с введёнными в стране ограничениями по коронавирусу.

Накануне пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков шумно отметил свой 53-й день рождения. Супруга Пескова, фигуристка Татьяна Навка, устроила для мужа роскошный праздник, пригласив на него едва ли не весь российский бомонд. Среди гостей присутствовали Стас Михайлов, Эмин Агаларов, Григорий Лепс, Николай Басков, Филипп Киркоров и многие другие.

Loading...

В Сеть попали многочисленные кадры и видеозаписи с вечеринки. По ним можно сделать вывод, что все веселящиеся были без масок, ни о какой социальной дистанции речь не шла. Пользователи соцсетей выразили своё недоумение и возмущение, назвав вечеринку «пиром во время чумы».

Редакторы Telegram-канала «Подъём» решили связаться с организаторами и гостями праздника, чтобы узнать, как соотносится такое массовое мероприятие с непростой ситуацией с коронавирусом в стране. Напомним, 19 октября в России был установлен очередной «рекорд» по числу заболевших COVID-19 — 15 982 новых случая.

Однако журналистам удалось дозвониться только до Филиппа Киркорова. Но и он отвечать на вопросы отказался, четыре раза за время короткой беседы послав журналистку по известному адресу и добавив, что репортёры его *** [утомили]. После этого поп-король бросил трубку.

При этом певец подлил масла в огонь народного возмущения, рассказав о том, что он купил своему восьмилетнему сыну Мартину машину за 30 млн рублей. «Почему весной буквально артисты и певцы просили помощи?» — удивляются в Сети.

(Visited 732 times, 1 visits today)
Loading...