Loading...

Украина потеряет ещё несколько областей: Зеленского предостерегли от строительства баз НАТО

Зеленский объявил о строительстве двух военных баз на Черном море. Это может привести к тому, что Украина потеряет ещё несколько областей, считает депутат Госдумы от Крыма.

Украина намерена построить на Черном море две военно-морские базы. Об этом заявил президент Владимир Зеленский, обращаясь к Верховной раде с ежегодным посланием. Инициативу украинского лидера оценили в Госдуме.

Loading...

По мнению депутата от Крыма Андрея Козенко, даже если Украина и попытается построить базы, делать она будет это на американские деньги. Также парламентарий считает, что проект столкнётся с сильным противодействием местных жителей.

«Перед тем как заявлять о новых милитаристических проектах жителям страны, измученной гражданской войной, лучше всё хорошо взвесить. Полагаю, что большинство жителей Украины не пожелают строительства базы НАТО», — сказал политик в интервью «Известиям».

Он добавил, что попытка строительства военной базы вопреки воле жителей Украины может привести к тому, что ещё ряд областей страны попытаются получить независимость от Киева.

(Visited 445 times, 1 visits today)
Loading...