«Молодец! Мужик!»: Рунет прыснул от смеха после нового заявления Зеленского о Крыме

Новое заявление украинского президента Владимира Зеленского о Крыме разрядило рабочую обстановку буднего дня жителей России. Пользователи Рунета буквально прыснули от смеха, когда услышали новую браваду украинского политика-комика. «Молодец» Мужик!», — смеются в России.

Поводом для смеха стало абсолютно серьёзное заявление Зеленского о его президентских приоритетах. В частности, самыми главными своими задачами Зеленский назвал возвращение Крымского полуострова, а также урегулирование ситуации в Донбассе.

Loading...

По словам политика, украинские власти ищут действенные инструменты для возвращения потерянных территорий.

Пользователи Рунета не стали сдерживать смех — ведь прошедшие годы показали, что Крым давным-давно российский и не намерен возвращаться в состав Украины, а ДНР и ЛНР также давно стали отдельными минигосударствами, которые даже не рассматривают вопросов возвращения под контроль Киева.

«Молодец! Любит ставить недосягаемые цели! Мужик!», — смеётся nakis Kamakis, подчёркивая абсурдность заявления Зеленского.

«Так Крым уже вернули, осталось Луганск и Донецк вернуть, а за ними Одессу и всю остальную территорию», — напоминает Piter 1.

«Зеленский считает свалить раньше срока своим ключевым приоритетом!», — предполагает Vagner Tusk.

«Сейчас, канабис легализует и не такое нести начнёт!», — отмечает Гарри Михаэлис.

(Visited 67 times, 1 visits today)
Loading...