Loading...

Соболь проговорилась о сотрудничестве Навального с ЦРУ

Соболь не смогла опровергнуть работу Навального с ЦРУ. Отвечая на вопросы слушателей «Эха Москвы», соратница оппозиционера случайно сдала своего шефа.

Отвечая на вопрос о сотрудничестве Алексея Навального с ЦРУ, соратница оппозиционера Любовь Соболь ненароком сдала своего шефа. Это произошло во время эфира программы «Разворот» на радио «Эхо Москвы».

Loading...

Вопрос об отношениях Навального и ЦРУ задал один из слушателей «Эха». Чтобы Соболь точно на него ответила, слушатель даже не поскупился на донат. То, что последовало дальше, иначе как провалом не назовёшь.

«Конечно, это чушь», — с ходу заявила Соболь о работе Навального на ЦРУ. Однако затем поспешно добавила, что речь идёт о сотрудничестве «в том плане, в котором это продвигалось госпропагандой». После этого Соболь поспешила сменить тему.

Из этого можно сделать логичный вывод о том, что речь идёт о каком-то другом сотрудничестве ЦРУ и Навального, но о котором Соболь не хотелось бы говорить, пишет «ПолитЭксперт». Также не исключён вариант того, что юрист Навального просто оговорилась. В конце концов косноязычие Соболь также всем широко известно.

(Visited 186 times, 1 visits today)
Loading...