Loading...

«Тут вообще караул!»: Михеев подчистую разбил конспирологию с коронавирусом

Политолог Сергей Михеев в программе «Михеев. Итоги» раскрыл, как власть усугубляет обстановку в обществе, и разбил конспирологию с коронавирусом. При этом эксперт подчеркнул, что в следующие годы при появлении новых вирусов: «Тут вообще караул!»

Политолог Сергей Михеев в программе «Михеев. Итоги» прокомментировал, сложившуюся в российском обществе во время пандемии коронавирусной инфекции. Михеев обратил внимание на непоследовательные и нелогичные действия властей. Он также раскритиковал идею тотального карантина.

Loading...

«Попробуйте, если у вас есть мозги, экстраполировать это хотя бы на несколько лет вперед. И посмотрите на этот негативный социальный эффект, который дают ваши действия. Он стоит этой вашей борьбы с вирусом? Сегодня этот вирус, завтра другой», — обратился Михеев к находящимся у власти и принимающим решения.

Политолог предупредил о конспирологии. Сергей Михеев считает, что действующую модель можно будет применить при появлении следующих вирусов. В результате получится, что людьми можно управлять.

«Они по поводу этого вируса ввели эти меры. Увидели, что управлять людьми можно. Через 3-5 лет они скажут: «Пришел ещё более страшный вирус. Тут вообще караул! Надо всё закрыть и всех закрыть». А руководить будет к этому времени какая-нибудь цифровая технология. И всё. Или мы их выключим или соберём их в резервацию. Вот к чему дело-то идёт», — заметил политолог.

(Visited 149 times, 1 visits today)
Loading...