Loading...

Ждать ли первого снега: прогноз погоды от Гисметео на месяц

На северо-западе России, сообщает Гисметео новости о прогнозе погоды, в течение предстоящего месяца ожидается выпадение значительного количества осадков. Будут, если верить синоптикам и заморозки.

В Санкт-Петербурге, сообщает новость Гисметео, на фоне пасмурной погоды и регулярных дождей дневные температуры будут держаться на уровне +8…+9 и упадут лишь к концу ноября. Снега северной столице синоптики не обещают.

Loading...

Не будет в течение месяца снегопадов и в Пскове, передает новость Гисметео. Прогноз погоды предполагает заморозки лишь во второй половине следующего календарного месяца, но не слишком жесткие.

В Вологде, говорится в прогнозе погоды от Гисметео, выпадение снега более чем возможно уже во второй декаде следующего месяца. Синоптики сообщают новости о значительном похолодании к этом времени.

Сильный снегопад ожидается в Мурманске уже в ближайшие дни, передает новость Гисметео. По прогнозу погоды, в течение месяца в этом северном городе выпадет немалое количество осадков в виде снега.

Предстоящий месяц в Сыктывкаре, сообщает новость Гисметео, будет сравнительно теплым. Температура будет на уровне −2…+2 градусов, изредка и по ночам опускаясь ниже. Первый снег возможен уже в ближайшие дни.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Loading...