Loading...

Шнуров высмеял «бедствующих» Валерию и Пригожина на отдыхе в Дубае

Музыкант и шоумен Сергей Шнуров написал шуточное стихотворение в адрес продюсера Иосифа Пригожина и его супруги певицы Валерии. Новое творчество артист опубликовал в социальной сети Instagram.

«Война» между продюсером Иосифом Пригожиным и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым продолжается уже не первый месяц. Во время самоизоляции из-за пандемии коронавируса супруг певицы Валерии пожаловался на бедствующее состояние артистов. Это заявление высмеял Шнуров. После длительных публичных перепалок поклонникам казалось, что конфликт исчерпан.

Loading...

Однако новым «витком» в конфликте стал отдых Пригожина вместе с супругой в ОАЭ. В СМИ стало появляться огромное количество гневных отзывов в адрес звездной четы. Недовольство поддержал и Шнуров.

«Отдыхают, как бедняжки,
Скромненько совсем бюджетно.
Солнцу подставляя ляжки,
Шашлычки лежат на блюде,
В окнах плещутся моря», — иронично написал музыкант.

View this post on Instagram

Обеднели, обеднели, Все артисты на мели. Концы сводят еле-еле! Или всё-таки свели? Вот, те раз, и здравствуй снова, Йося с Лерой, словно бай, Нет, не на Мальдивах, что вы, Это толко лишь Дубай. Прилетели, нет, не джетом. Отдыхают, как бедняжки, Скромненько совсем бюджетно. Солнцу подставляя ляжки, Шашлычки лежат на блюде, В окнах плещутся моря. Жалко их, конечно, людям, Чем помочь?, — все говорят.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Шнуров в свойственной ему манере подчеркнул, что Валерия и Пригожин выбрали «бюджетное» место для отдыха — вместо дорогостоящего отдыха на Мальдивах, они полетели в ОАЭ.

(Visited 195 times, 1 visits today)
Loading...