Loading...

Баранец расшифровал «похоронный» сигнал Путина: Названы два адресата

Военный обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец расшифровал «похоронный» сигнал Владимира Путина, который недавно обратился к тем, кто по-прежнему рассчитывает на скорое затухание России. Эксперт назвал двух адресатов данных слов президента РФ.

Президент РФ Владимир Путин на конференции дискуссионного клуба «Валдай» поднял ряд важных тем — от своего возможного участия в выборах 2024 года до отравления Алексея Навального.

Loading...

Экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько в программе «Царьград. Главное» между тем также обратил внимание на слова российского лидера о попытках недоброжелателей списать РФ со счетов, нивелировать её роль на международной арене.

Путин подчеркнул, что руководство объективно воспринимает имеющиеся возможности, потенциал и проблемы своей страны. Учитывая это, он обратился к тем, кто по-прежнему рассчитывает на скорое затухание России.

Нас в этом случае беспокоит только одно — как бы не простудиться на ваших похоронах, — подчеркнул президент.

Военный обозреватель «Комсомольской правды» в комментарии для канала Царьград заметил, что данное высказывание Путина имеет «универсальное свойство»: оно адресовано и «иностранным партнёрам», которые пытаются давить на РФ, и представителям внутрироссийской либеральной оппозиционной общественности, «которые уже доходят просто до предательских позиций».

Эксперт, в частности, намекнул на блогера Алексея Навального, активно дающего интервью американским каналам о своём «отравлении».

Ездят в Вашингтон, облизывают там в Белом доме или Госдепе тарелки и призывают руководство США расширять санкции против нашей любимой и родной России. Так могут поступать только предатели. Произнося же эти слова, Путин послал им сигнал, мол, как говорится, — не дождётесь. Есть такое одесское выражение: когда там спрашивают, как здоровье, отвечают — не дождётесь, — заметил собеседник Царьграда.

(Visited 536 times, 1 visits today)
Loading...