Loading...

Почему Швеция начала готовиться к войне с Россией: Русский генерал раскрыл причину

Российский генерал объяснил, почему Швеция готовится к столкновению с Россией. «Вассалы» США, естественно, поддерживают своего «феодала» и всячески выражают Москве свое недовольство её «агрессивной политикой» в надежде на одобрение «хозяев», — объяснил он.

Не воевавшая более 200 лет Швеция намерена на 40% увеличить военные расходы в связи с «действиями России». Информацию прокомментировал генерал-майор российских Вооружённых сил Сергей Липовой.

Loading...

По его словам, причиной антироссийской риторики Швеции, а также других стран Запада является влияние США. Из Вашингтона всё чаще звучат заявления о готовности вступить в военный конфликт с Москвой.

«Вассалы», естественно, своего «феодала» поддерживают и всячески выражают Москве свое недовольство её «агрессивной политикой» в надежде на одобрение «хозяев», — пояснил Сергей Липовой в беседе с «ПолитЭкспертом».

Он добавил, что Россия сравнима по военной мощи с Китаем, но его пока не трогают, так как на нём держится вся мировая экономика. Поэтому Швеция, сколько бы она не увеличивала военные расходы, не сможет выстоять в противостоянии с Россией. В случае конфликта, единственная надежда Стокгольма – это помощь со стороны Вашингтона.

«Швеция — не первая страна, которая рассчитывает на помощь Вашингтона. Вот только ни один расчёт ещё ни разу не оправдался. У американцев нет друзей, только пешки, которыми жертвуют без сожаления», — подытожил генерал-майор.

(Visited 167 times, 1 visits today)
Loading...