Loading...

США «воскресили» самолёты F-117? «Тайное» оружие ВВС США удалось сфотографировать

«Тайное» оружие военно-воздушных сил США удалось сфотографировать. В Сети появились снимки Lockheed F-117 Nighthawk («Ночные ястребы»). Пентагон утверждал, что снял их с вооружения. Неужели США «воскресили» самолёты F-117?

Снимки опубликовал портал Drive.com. Было известно, что F-117 периодически замечают в той или иной части США, однако настолько близко сфотографировать их удалось впервые за последние годы.

Loading...

Изображения были сделаны в американском Мирамаре на базе Корпуса морской пехоты. На них видно, что «воскрешённые» самолёты выглядят совсем неплохо. На тех фотографиях, которые попадали в Сеть раньше, были заметны изношенные борта, что значительно улучшает их заметность для радиолокационного оборудования вероятного противника.

Ранее авторы портала в одной из статей озвучивали предположение, что США «воскресили» самолёты Lockheed F-117 Nighthawk, которые есть у военно-морских и военно-воздушных сил США, а также у морских пехотинцев, чтобы использовать их как «агрессоров». Такое наименование дают самолётам, выполняющим роль условного противника во время учений.

Эксперты полагают, что использование F-117 спровоцировало появление у России и Китая истребителей пятого поколения.

(Visited 100 times, 1 visits today)
Loading...