Loading...

В оперштабе обсудили вопрос закрытия границ. Решение принято

В оперштабе обсудили вопрос закрытия границ в связи с ситуацией с коронавирусом. Решение принято: члены ведомства пока не будут советовать властям повторно приостанавливать международное сообщение из-за пандемии.

В ходе совещания членов оперштаба по мониторингу ситуации с коронавирусом обсуждался вопрос введения мер по полному закрытию границ или ограничению полётов в другие страны.

Loading...

В разговоре с журналистами представители ведомства заметили, что не планируют советовать властям повторно приостанавливать международное сообщение из-за пандемии.

При этом 23 октября источник передал ТАСС, что члены оперативного штаба думали над рекомендациями по уменьшению числа рейсов в Турцию.

Собеседник информагентства также подчёркивал, что в ходе совещания речь о возможном закрытии ранее открытых международных направлений не шла.

Напомним, российский лидер Владимир Путин в ходе своего выступления в дискуссионном клубе «Валдай» 22 октября отметил, что на данный момент нет поводов для возвращения в РФ жёсткого режима ограничений, действовавшего весной этой года.

(Visited 135 times, 1 visits today)
Loading...