Loading...

Связь сына Байдена с Батуриной? Путин дал однозначный ответ

Президента России Владимира Путина спросили, что ему известно о сотрудничестве, которое якобы есть между сыном кандидата в президенты США Джо Байдена и вдовой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова — Еленой Батуриной. Глава государства высказался на этот счет однозначно.

Президент России Владимир Путин в эфире телеканала «Россия 1» ответил на вопрос о том, что ему известно о связи между вдовой бывшего градоначальника Москвы Юрия Лужкова — Еленой Батуриной, и сыном Джо Байдена — кандидата в президенты США. Глава государства заметил, что у него нет такой информации.

Loading...

«Известно, что Елена Батурина занималась, а может, занимается, я даже не знаю об этом, бизнесом. И, наверное, у неё были многочисленные бизнес-контакты, деловые связи со своими зарубежными партнёрами. Есть ли в этом числе американцы? Я просто об этом ничего не знаю, и мне просто об этом ничего не известно», — заявил Владимир Путин.

Такая информация прозвучала на дебатах между кандидатами в президенты США. Действующий руководитель США Дональд Трамп отметил, что у сына Джо Байдена есть «коммерческие отношения» с Еленой Батуриной.

Однако никаких доказательств своих слов Дональд Трамп не привел.

(Visited 396 times, 1 visits today)
Loading...