Loading...

Мария Шукшина не пожалела «мастера абсурда», заявив о наступившей COVID-войне

Актриса и ведущая Мария Шукшина не пожалела «мастера абсурда», заявив в своём Telegram-канале о наступившей COVID-войне. Актриса жёстко высказалась о введении QR-кодов в Москве, отметив, что никакого отношения к медицине они явно не имеют.

В своём Telegram-канале актриса Мария Шукшина предложила ударить «по вражеским хэллоуинам» русской «Калиной красной» и пригласила своих подписчиков в театр «Русская песня» 31 октября. Она призналась, что за этот «ковидный год» ей удалось выйти на сцену только трижды, а предстоящий спектакль будет последним в этом году.

Loading...

«Да, мир полон зла, и культуре в нём уже нет места. Даже карантин вводить не надо, обяжи всех брать QR-коды и предоставлять свои паспортные данные при покупке билета в ТЕАТР, и желающих останутся единицы», — пишет Шукшина.

Она напомнила, как ещё весной все обсуждали абсурдность введения таких мер, но лавры «мастера абсурда», судя по всему, не дают спокойно спать «ССС», поэтому настала «очередь Мельпомены закодироваться».

«Раньше, чтобы пойти в театр, надо было соблюдать определённый dress-код, теперь — QR-код. Не иначе как добить тех стойких любителей театра, готовых выдержать все 3 часа маску на лице ради искусства», — заключает Шукшина, добавляя, что это всё больше убеждает её в том, что наступившая COVID-война к медицине никакого отношения не имеет.

(Visited 71 times, 1 visits today)
Loading...