Loading...

«Не на тех нарвались!»: Русские дали жёсткую отповедь на «дружественный» призыв Вашингтона

Русские дали жёсткую отповедь на внезапно «дружественный» призыв Вашингтона. Американскую правительственную верхушку призвали прекратить врать – «не на тех нарвались!».

Отметим, что представитель Совета безопасности Белого дома Джон Уллиот призвал Россию стать «дружественным партнером» Европы и США и прекратить «агрессию» за рубежом. Он отметил, что, хотя президент США Дональд Трамп «стремится к хорошим отношениям со всеми странами», ни один президент после Рональда Рейгана «не проявлял такой решимости по отношению к Москве», как он.

Loading...

Уллиот также заявил, что США с осторожным оптимизмом относятся к достижению соглашения с Россией и Китаем по контролю над вооружением.

Послушав заявления Вашингтона в адрес нашей страны русские пользователи Сети не смолчали.

«Хватит врать…Россия вам нужна только для противостояния с Китаем…Разделяй, и властвуй…Задавите Китай, на очереди Россия. Но не на тех нарвались…», — заявил Юра Панев.

«По их понятиям «дружественная» значит покорная», — отмечает пользователь semya.ota

«Дружественые партнеры не ставят базы с оружием. и не настраивают страны против Росии.тем более не уничтожают экономику стран которые они захватили», — отметил Павел Попов.

При этом многие сошлись во мнении, что в «дружественные» заявления не верится.

(Visited 248 times, 1 visits today)
Loading...