Loading...

Неудобная правда по COVID-19, люди в ярости: Немцы решились на огненную провокацию

Ведущий статистику по COVID-19 Институт Роберта Коха в Берлине подвергся огненному нападению. В ночь на 25 октября здание атаковали несколько неизвестных. Ранее в компетентности сотрудников института выражал сомнение член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии Райнер Фулмич. Он в своём видеообращении высказывал неудобную правду по COVID-19, которую не озвучивают по ТВ.

В Берлине в ночь на 25 октября забросали бутылками с зажигательной смесью здание Института Роберта Коха. Инцидент произошёл глубокой ночью — около трёх ночи охранник заметил, что швыряют бутылки в фасад здания.

Loading...

Отмечается, что масштабного пожара не случилось: охраннику удалось ликвидировать возгорание, но вандалы разгромили окно в институте. В полиции немецкой столицы полагают, что атака связана с политическими мотивами.

В эти выходные канцлер ФРГ Ангела Меркель объявила, что стране предстоят тяжёлые месяцы из-за распространения пандемии коронавируса.

Ранее член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии Райнер Фулмич в своём видеообращении публично указывал на неприятную правду о COVID-19. Он допускал, что паника раздувается намеренно, и отмечал, что представители Института Роберта Коха могли повлиять на немецкое правительство ввести жёсткие меры из-за пандемии.

Впрочем, в числе идеологов «коронапандемии» также названы вирусолог из клиники «Шарите» в Берлине Кристиан Дростен и глава ВОЗ Тедрос Гебреисус.

(Visited 170 times, 1 visits today)
Loading...