Loading...

Никита Михалков после грефовского запрета вернулся на федеральное телевидение. С одним «но»

После долгой паузы федеральное телевидение вновь обратилось к творчеству и публицистическим работам Никиты Михалкова. Однако без «но» не обошлось. После известного грефовского запрета программа «Бесогон» так и продолжает выходить на своей платформе. А федеральное ТВ довольствуется репортажами и старыми фильмами.

Как известно, Никита Михалков принял решение отказаться от выхода программы «Бесогон» на ВГТРК после скандала со снятием с эфира одного из выпусков. В личной беседе Михалкову сказали, что программу не стали показывать из-за того, что он решил рассказать о скандальных проектах главы Сбера Германа Грефа. После Михалков заявил, что его проект не будет подвергаться цензуре и продолжит выход на собственной платформе. Теперь «Бесогон» выходит в YouTube, а также на сайте проекта. Кроме того, программы показывают на телеканале «Спас».

Loading...

В честь 75-летнего юбилея Никита Михалков дал несколько интервью, кроме того, появился в эфире ВГТРК во время личного поздравления президента России Владимира Путина. Кстати, как ранее рассказывал Царьград, Путин всего парой фраз опроверг все фейки о том, что Михалков впал в немилость у первого лица. Но и это ещё не всё.

В выходные «Россия 24» вновь включила Никиту Михалкова в эфир. Был показан документальный фильм режиссёра «Своя земля — 2» о российских фермерах, которые строят свою работу вопреки всему. Как видим, то самое «но» от Никиты Михалкова остаётся в силе — «Бесогон» не возвращается в сетку «России 24».

Кстати, ранее о юбилее Никиты Михалкова говорили и в эфире Первого канала — в программе «Вечерний Ургант». Как пишут «Невские новости», без шуточной пародии не обошлось.

(Visited 514 times, 1 visits today)
Loading...