Loading...

Русский бизнесмен обвинил Ротшильдов в краже $100 млн с помощью мошеннических схем и откатов

Сергей Богданчиков намерен решать спор с семейством Ротшильдов, а точнее, с одной из их компаний, в суде. На кону — $100 млн, которые потерял русский бизнесмен. Он уверен, что деньги были украдены с помощью мошеннических схем и откатов. Константин Малофеев на примере этой истории рассказал о двухсотлетней истории мошенничества богатейшего семейства.

Бывший президент «Роснефти» Сергей Богданчиков подал в суд Нью-Йорка на инвестиционную компанию потомков Ротшильдов. Финансисты украли у него более $100 млн. В иске говорится: компания Edmond de Rotschild вела двойную бухгалтерию, а для хищения денег использовала мошеннические схемы и откаты.

Loading...

Учредитель телеканала Царьград Константин Малофеев в своей статье для «Катехона» проанализировал и это дело, и в целом политику Ротшильдов, в которую прекрасно укладывается банальное воровство и мошенничество.

«Ничего удивительного в этой истории (с «Роснефтью». — Ред.) нет. Состояние Ротшильдов всегда делалось на мошенничестве, — пишет Малофеев. — Сейчас у семьи — триллионы долларов, спрятанные в разных трастах. Династии принадлежат крупнейший британский банк «Барклайз» и третья по величине в мире майнинговая компания «Рио Тинто». Ротшильды контролируют Центральные банки Англии и Европы. Они богаты баснословно. Но это не мешает им присвоить $100 млн своего клиента Богданчикова. Семейная традиция».

Добавим лишь, что инвесткомпания Edmond de Rotschild основана бароном Эдмоном де Ротшильдом в 1953 году. Это французская ветвь семейства финансистов — потомков младшего сына основателя династии. Сейчас владелец компании — сын Эдмона — Бенжамен де Ротшильд (состояние в $1,9 млрд). Его жена — баронесса Ариана де Ротшильд, управляющая швейцарским отделением компании — в иске Богданчикова значится как участница сговора. Вводила бывшего российского топ-менеджера в заблуждение.

(Visited 124 times, 1 visits today)
Loading...