Loading...

Израильский депутат указал на провал «Моссада»: «То ли ржать, то ли плакать»

Аппликаторы для тестирования на COVID-19, доставленные в Израиль, оказались вагинальными, сообщил в соцсетях рассказал депутат израильского парламента Андрей Кожинов. «То ли ржать без остановки, то ли плакать от осознания факторов, которые влияют на всю борьбу с короной», — отметил он.

Израильский депутат Андрей Кожинов высмеял провал разведки страны, которая привезла партию не тех палочек для проведения теста на коронавирус. К дефициту аппликаторов привело решение минздрава страны использовать систему, при которой у каждого пациента берутся три мазка – из горла и каждой ноздри.

Loading...

Поисками аппликаторов занялись в том числе агенты «Моссад».

Спецслужбы в итоге привезли партию палочек для забора материала. Но медики столкнулись с тем, что в результатах обследуемых стали фиксироваться странности.

Об этом на странице в соцсетях рассказал политик Андрей Кожинов. Он добавил, что палочками продолжали пользоваться, пока кто-то из специалистов не уперся и не проверил досконально.

В результате выяснилось, что мазки брались вагинальными аппликаторами.

Депутат признался, что такие открытия его обескураживают: «То ли ржать без остановки, то ли плакать от осознания факторов, которые влияют на всю борьбу с короной».

(Visited 290 times, 1 visits today)
Loading...