Loading...

Кто привёл в Россию «мавров»? Бородай заявил о «негласной оккупации» России

Бородай заявил о периоде «негласной оккупации» в современной истории России. Речь о времени правления Бориса Ельцина, который фактически и привёл в страну «мавров». По мнению эксперта, государство в это время находилось в сильной зависимости от США.

Бывший председатель Совета министров Донецкой народной республики, председатель правления Межрегиональной общественной организации Союз добровольцев Донбасса Александр Бородай порассуждал о характере 90-х годов в современной истории России.

Loading...

В эфире программы «Интервью» на канале Царьград он признался, что считает это время этапом оккупации нашей страны, поскольку она фактически находилась под иностранным влиянием.

Будем говорить откровенно. Вот, ельцинский период — это период негласной оккупации России, прежде всего, Соединёнными Штатами Америки. Но эта оккупация была прервана, — заметил эксперт.

Он добавил, что ситуацию в конечном счёте удалось переломить лишь на рубеже тысячелетий, когда страна по-настоящему начала двигаться в сторону обретения прочного суверенитета и независимости.

Освобождение было осуществлено под предводительством нынешнего главы государства Владимира Путина, определённая Реконкиста, освободила всё-таки Россию от «мавров». Но вскоре дошло советское наследие. Сейчас мы хлебаем полной ложкой результаты нелепого и вредоносного советского административного деления. То, что Донбасс и Крым в своё время оказались в составе Украинской ССР, — это как раз последствия этого глупого административного деления, — подчеркнул Бородай.

(Visited 169 times, 1 visits today)
Loading...