Loading...

«Загадка в 80% случаев»: Немецкие вирусологи не могут найти «следы коронавируса»

Немецкие вирусологи признали своё «бессилие» перед коронавирусной инфекцией. Выяснилось, что в 80% случаев остаётся «загадкой», как пациент подхватил вирус. Об этом заявил министр экономики ФРГ Петер Альтмайер.

Немецкие специалисты не могут определить, где человек подхватил коронавирусную инфекцию, в 80% случаев. Об этом заявил министр экономики ФРГ Петер Альтмайер. «Следы коронавируса» теряются.

Loading...

«Я могу только обратить ваше внимание на то, что Институт Роберта Коха, который в этом совершенно точно компетентен, указывает на то, что в 80% случаев инфицирования не известно и нельзя доказать, когда они случились. Это факт, мы не можем его прояснить», — обратил внимание министр.

Напомним, что в Германии хотят смягчить карантинные ограничения на ноябрь 2020 года. Кафе и ресторанам хотят разрешить работать на вынос и доставку еды. Эта сфера больше всего пострадала во время пандемии коронавируса в Германии.

В ответ на критику Альтмайер заметил, что нужно снизить контакты между людьми более чем на 50%, чтобы взять пандемию под контроль. Власти Германии ответили экспоненциальный рост числа заражений в стране.

Между тем, «Радио КП» рассказывает о симптомах тяжёлого течения коронавируса. Проявление таких симптомов станет подсказкой, что COVID-19 будет проходить долго. Речь идёт о головной боли, сильной усталости, одышке, боли в горле, а также сильном кашле и потере обоняния. Все перечисленные симптомы, начавшись в первую неделю, чаще всего преследуют пациента длительное время.

(Visited 110 times, 1 visits today)
Loading...