Атакуете русских копчёной рыбой? Британцы высмеяли «контролирующий» российские корабли Лондон

Британцы не сдержались и открыто высмеяли Лондон в попытках «контролировать» российские корабли, появившиеся неподалёку от берегов Шотландии. Британские пользователи Сети настойчиво интересуются, что сделает Лондон в случае необходимости – атакуете русских копчёной рыбой?

По данным издания «Полит Россия», решение Лондона направить патрульный корабль класса HMS Tyne для наблюдения за боевыми единицами ВМФ РФ в районе берегов Шотландии было принято в Великобритании со смехом. Дело в том, что, например, издание Daily Express, рассказало том, что обнаруженные российские суда «вооружены ракетами морской обороны и используются для сбора секретных данных и перехвата радиосигналов».

«Эти огромные корабли имеют длину 91,5 м, водоизмещение 3470 тонн и экипаж порядка 150 человек», — сказано в сообщении.

При этом, как отмечают пользователи, английский корабль HMS Tyne, направленный для контроля над русскими, на фоне российского флота напоминает маленькое рыболовное судно, что и вызвало смех британцев.

«Интересно, что он сможет сделать с русскими, бросит в них мокрую копченую рыбу?», — смеются пользователи, добавляя, что можно было бы вместо него послать фрегат типа 45, «если бы нашли тот, который работает».

«Флот посылает человека в гидрокостюме и на гребной лодке, чтобы отпугнуть наших русских друзей», — смеются другие.

(Visited 264 times, 1 visits today)