Loading...

Шеф-повар поделился рецептом идеально хрустящей жареной картошки

Шеф-повар из США Дэн Клугер поделился рецептом жареной картошки, которая идеально хрустит и готовится за 20 минут. Об этом передаёт издание «The Mirror».

Данный способ готовки нагревания масла или варки. Для него необходим молодой, либо совсем мелкий бэби-картофель, хотя можно и разрезать на половинки тот, что чуть больше, однако тогда рецепт займёт больше времени.

Loading...

«Эта техника лучше всего работает с молодой картошкой. Ее тонкая кожица становится хрустящей. Секрет получения хрустящей кожуры — яичные белки», — поделился повар.

Сначала в чашке требуется взбивать яичные белки до момента, пока не останется жидкости, а затем нанести массу на целые картофелины. Избыток белка требуется убрать, а потом посыпать картошку солью, поперчить и добавить любые другие специи по вкусу. В конце блюдо ставится в духовку разогретую до 200 градусов . На приготовление уходит около 20 минут, всё зависит от размера картофеля.

«Если вы не можете найти молодую картошку, берите самую маленькую, какую найдете, и регулируйте время приготовления в зависимости от этого», — добавил эксперт.

(Visited 231 times, 1 visits today)
Loading...