Loading...

«Меня не остановят»: Мария Шукшина откровенно рассказала о прессинге за «мракобесие»

Мария Шукшина откровенно рассказала о трудностях, с которыми сталкивается в своей неравной борьбе за русскую духовность и традиционные ценности. Актриса призналась, что уже не боится обвинений в мракобесии: «Меня не остановят».

Актриса Мария Шукшина дала большое эксклюзивное интервью телеканалу Царьград и ответила на вопросы ведущего Юрия Пронько. Собеседники затронули целый ряд важнейших для российского общества тем и проблем, от дистанционного образования до религии. Мария Шукшина отметила, что текущая ситуация в России вызывает у неё тревогу, но она намерена отстаивать своё мнение до конца.

Loading...

Она подчеркнула, что не собирается отказываться от своих убеждений, несмотря на то что её уже записали в «ретрограды» и «мракобесы». «Молитва — мой щит и меч», — пояснила Шукшина.

«Вот я помолюсь, и с человеком что-то происходит — например, его увольняют», — рассказала актриса, имея в виду своих недоброжелателей. «Я намерена идти далеко. Все черты, какие можно, я уже переступила», — уверена Мария.

Ведущая призналась, что мало кто из коллег её поддерживает публично — дочь Василия Шукшина объясняет это слабостью и страхом. Но сама Мария всегда видела перед глазами пример своего отца: «Все его мысли мне теперь так близки».

(Visited 924 times, 1 visits today)
Loading...