«Когда Коля был жив…»: Вдова Караченцова собралась покинуть Россию

Вдова Николая Караченцова собралась временно покинуть Россию, чтобы отдохнуть. Она призналась, что часто и долго отдыхала за границей, «когда Коля был жив».

В ближайшее время Людмила Поргина собирается уехать в Турцию или Объединённые Арабские Эмираты — страны, которые пока ещё не закрыли свои границы.

Loading...

Мы, когда был жив Коля, шесть месяцев в году проводили за границей. Ему так советовали врачи: зимой уезжать из России в тёплые страны. Я так и сделаю, потому что мне необходим отдых, — цитирует вдову Караченцова издание «Собеседник».

Отметим, что Поргина собирается уехать на отдых, едва отойдя после хирургической операции. Катаясь на водном аттракционе в Абу-Даби (на столь отчаянный шаг её подтолкнули внуки), актриса сломала пять пальцев на двух ногах. Врачи были вынуждены установить ей металлические пластины. Артистка отметила, что сама операция прошла успешно, однако болевые ощущения остались. Чтобы пальцы срослись правильно, ей приходится ходить в специальной обуви.

Добавим, что Поргина рискует застрять за границей, если эпидемиологическая ситуация ухудшится настолько, что Анкара или Абу-Даби решат закрыть границы. Власти Турции в октябре уже поднимали вопрос о закрытии, однако окончательное решение пока не принято.

(Visited 175 times, 1 visits today)
Loading...