«Мне нужны ваши деньги, рюсские»: Украинка Ротару вернётся в Россию

Певица София Ротару приедет в Россию. Она примет участие в программе «Песня года». Концертный директор Ротару утверждает, что гонорара для певицы в этот раз не предусмотрено.

«Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву. Она выступит на «Песне года» и даже готова отсидеть для этого карантин. Хочу подчеркнуть: выступление Ротару на фестивале «Песня года» будет бесплатным. У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет. А то в прошлом году, когда она выступила на «Песне года», написали: «Денег нет, поехала зарабатывать в Россию», — рассказал концертный директор певицы Сергей Лавров. Его слова привело издание «Собеседник».

Loading...

Подозревать певицу, что её путешествия в Россию носят исключительно коммерческий характер, есть основания. Во-первых, известны аппетиты Ротару: за своё выступление она просит не меньше чем 50 тысяч долларов. А ещё расходы по райдеру: гостиница, оплата проживания и работы коллектива, другие растраты. Во-вторых, Ротару неоднократно заявляла, что она считает себя украинкой, а её дом — в «украинской» Ялте в Крыму.

«Я никогда не чувствовала себя русской. Я украинка, которая родилась здесь и желает провести здесь всю свою жизнь. Как бы там ни было, несмотря на свои постоянные разъезды, больше всего я люблю проводить своё время именно у себя дома. Мой дом — это Ялта, Крым, территория, которая сегодня считается частью России, как по мне, это совсем не так. Крым — это, безусловно, Украина», — напомнил слова певицы блогер Сергей Колясников.

Украинское издание «Вести» в своё время сообщало о «доме» Ротару в Крыму. Это отель Villa Sofia, который находится в Ялте. Отель считается люксовым, в нём всего 12 номеров, а цены — заоблачные даже для ведущих мировых курортов. Ночь в этой гостинице обойдётся не менее чем в 8000 гривен, или почти 25 тысяч рублей. Правда, сейчас ворота люксового отеля обмотаны проволокой. С территории ресторана при гостинице вывезли мебель, а все окна здания завешены шторами. Говорят, что отель закрылся на реновацию.

(Visited 128 times, 1 visits today)
Loading...