Скоро в Москве? Взявшая интервью у Путина журналистка сбежала с детьми из Нью-Йорка

Журналистка Меган Келли, известная своим интервью с президентом России Владимиром Путиным, сбежала из Нью-Йорка вместе со своими детьми, чтобы оградить их от BLM. В соцсетях гадают, куда направилась Келли, предположив, что скоро её можно будет увидеть в Москве.

Угрозы, распространяемые активистами движения BLM уже и в школах, вынудили известную американскую журналистку Меган Келли сбежать из Нью-Йорка вместе с детьми. Женщина известна своим интервью, которое два года назад взяла у президента России Владимира Путина.

Loading...

Напугало журналистку распространение письма от BLM в школе, где учатся её дети. В частности, в нём указывается, что якобы «будущий убийца-полицейский учится в каждой школе, где учатся белые дети».

В этом письме Келли усмотрела угрозу для своих детей, а потому, не мешкая, просто уехала из города, прихватив ребят с собой. О своём готовящемся побеге она сообщила накануне.

Куда именно направилась журналистка, пока неизвестно. В соцсетях пока лишь гадают. Одним из возможных будущих мест работы Келли называют и Москву. О том, что такая шутка ходит среди интернет-пользователей, пишет eadaily.com.

(Visited 108 times, 1 visits today)
Loading...