«Дикий капитализм»: Лоза предложил реформу «музыкальной тусовки»

Композитор Юрий Лоза убежден, что развлекательный сегмент телевидения следует реформировать. По его словам, с тех пор, как пришел «дикий капитализм», в шоу-бизнес возникла своя тусовка: в праздничный эфир со своей новогодней песней.

Руководителям телеканалов стоит изменить тактику в развлекательном контенте. По его мнению, прежний формат устарел. Когда-то на смену певшему для людей Кобзону пришла «тусовочка». По сути, отмечает композитор, на ТВ наступил «дикий капитализм».

Loading...

«Киркоров поет Баскову про Баскова. Ну и Басков поет для Киркорова — про Киркорова», — рассказал Лоза в комментарии РИА ФАН.

В итоге получилось так, что пробиться с новогодней песней к народу стало попросту невозможно.

А у людей возникает ощущение, что звезды поют сами для себя. Получается, что на экране люди смотрят на какие-то междусобойчики звезд. Но решение проблемы у музыканта уже есть, передают «Дни.ру».

Музыкант предлагает позвать его выступить на новогодних телепередачах, и тогда репертуар заезженных программ оживет.

Автор песни про плот грустит из-за того, что вот уже 15 лет никак не может наладить контакт с телеканалами и поработать в праздничные дни. артист уверен, что людям надоело смотреть на одни и те же лица за новогодним столом.

(Visited 70 times, 1 visits today)
Loading...