Соловей запел про бункер Путина и бойкот Собянина

Профессор Валерий Соловей, который радует западные медиа конспирологическими теориями о главе государства, запел про бункер Путина и бойкот Собянина.

Любимый «источник, близкий к Кремлю» западных медиа — профессор Валерий Соловей продолжил развивать свою бурную фантазию. Если раньше он выдавал «сенсации» о некой болезни российского лидера, о транзите, то сейчас он развивает свои теории в другом направлении.

Loading...

В частности, Соловей запел про «бункер Путина». Впрочем, по версии политолога, таковых у главы государства даже не один, а несколько.

По его словам, основной «бункер» — в пределах резиденции в Ново-Огарёве. «Это специальное помещение, максимально защищённое, в том числе с помощью фильтров биологической очистки воздуха и воды, с тем, чтобы избежать возможной инфекции», — заявил он.

Соловей допустил, что само помещение находится под землёй, а допускают туда лишь избранных. К примеру, по мнению профессора, мэр Москвы Сергей Собянин уже несколько месяцев тщетно добивается встречи с главой государства.

«Скажем, мэр Москвы Собянин, он с Путиным уже несколько месяцев не может встретиться, несмотря на все попытки», — заявил любимец западных СМИ.

По мнению «эксперта», это подземное помещение оснащено детекторами движения, шума и другими «наворотами».

Впрочем, стройная теория Соловья о бункере разбивается его же словами. В частности, он утверждает, что президент в Ново-Огарёве находится постоянно, но тут же в интервью «Собеседнику» оговаривается. Не всегда, говорит Соловей, президент находится в этом суперохраняемом помещении.

«Ну он иногда выезжает, он летает в Бочаров Ручей, но в основном там находится», — противореча самому себе указывает «эксперт».

Отметим, что в среду, 25 ноября, как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, президент России Владимир Путин планирует посетить город Саров в Нижегородской области. В Кремле по поводу этой поездки отметили лаконично: «Да, такая поездка планируется».

(Visited 226 times, 1 visits today)
Loading...