В США «церковь» провела «обряд смены пола» над малолетним ребёнком

HBO выпустил документальный фильм о жизни четырёх «трансгендерных детей». В одном из отрывков малолетнего мальчика приводят в «церковь», где родители нарекают его девочкой.

В США выпустили документальный фильм о жизни четырёх трансгендерных детей, один из которых едва тянет на первоклассника. Картину показала американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO.

Loading...

В одном из отрывков фильма можно увидеть, как в «унитарной универсалистской христианской церкви» из Южной Каролины над маленьким мальчиком проводят «обряд смены сексуальной идентичности». Действо происходит перед алтарём, раскрашенным в радужные цвета.

Весьма показательны сразу несколько моментов. Во-первых, «священник» довольно долго перечисляет все придуманные за последнее время «гендеры» и сексуальные ориентации, а затем сдаётся и добавляет, что не упомянутые им вслух тоже имеются в виду. Во-вторых, вполне очевидно, что ребёнок, которому на вид лет 7, а то и меньше, не хочет участвовать во всём этом, поэтому за него о «смене пола» говорит его мама, при этом отца рядом не видно.

Ничего, кроме содрогания, подобное вызывать не может. Если у кого-то ещё были сомнения в том, что ЛГБТ-пропаганда существует или что легализация извращений приведёт к ещё большим извращениям

(Visited 78 times, 1 visits today)
Loading...