Люди не сдержали эмоций от сравнения украинских и российских туристов в Египте: «Боже, какая чушь»

Украинская журналистка Людмила Балабай объяснила, почему к украинским туристам относятся в Египте лучше, чем к тем, кто приехал из России. «Боже, какая чушь!» — отреагировали на этот рассказ люди и привели очень красноречивые примеры.

В интервью украинскому изданию «Обозреватель» журналистка Людмила Балабай рассказала, что в туристических городах вроде Луксора, Хургады и Шарм-эль-Шейха приезжающие на отдых украинцы вполне привычны, так как являются основой экономики этих населённых пунктов. Местные не просто приветливы, а порой навязчивы.

Loading...

Сравнивая украинских и российских туристов, Балабай отметила, что первых любят больше, так как с ними легче общаться. Но при этом приехавших из Незалежной считают жадными и прижимистыми. По словам журналистки, отпускники из России хуже и реже украинцев говорят по-английски и у них меньше самоуважения.

«Боже, какая чушь! Украинка себе льстит. Не думаю, что египтяне вообще размышляют о том, русские туристы или украинские. Тем более что русских туристов в Египте давно уже нет. Украинцы едут только на пляжи, культурной программой не озабочены», — написала Анфисонька в комментариях портала «ИноСМИ», который перепечатал рассказ Балабай.

На фразу о прижимистых украинцах в Египте пользователь с ником МужикКакойта спросил: «Они даже туда со своим салом, цибулей и самогоном прутся?». Оказалось, что да.

«В Египте был в отеле «всё включено»: кормят шесть раз в день, спиртное местного производства льётся рекой с 10:00 до 24:00. Смотрю на пляже ребята достают свою колбаску и пол-литра. Выяснил: ребята приехали «з Полтавщины».

(Visited 1 799 times, 1 visits today)
Loading...