Михалков готовит информационную бомбу: «Заинтриговал, Никита Сергеевич…»

Известный российский режиссёр и телеведущий Никита Михалков готовит информационную бомбу в новом выпуске авторской передачи «Бесогон ТВ». Сосновский признался: «Заинтриговал, Никита Сергеевич…»

Никита Михалков в среду выпустил анонс нового выпуска «Бесогона», который получил название «Проделки маркиза Карабаса». Как следует из описания видео, речь пойдёт о создании в России теневой империи, о поиске новых учителей для страны и о новаторстве в сфере оплаты детьми своих обедов в школе, которое в будущем может отразиться на безопасности государства. Новый выпуск выйдет в эфир 27 ноября.

Loading...

Политолог и журналист Александр Сосновский отметил, что анонс передачи его невероятно заинтересовал.

Заинтриговал, Никита Сергеевич. Ждём с нетерпением «Маркиза Карабаса», — пишет он в Telegram.

Передачи Михалкова посвящены как острым социальным темам, так и рассуждениям о пути России и её месте в мире. Нередко предсказания режиссёра сбываются. Так, например, в одном из выпусков он заявил, что русскому народу выпала роль защитника традиционных человеческих ценностей в условиях скатывающегося в пропасть Запада. Через некоторое время слова Михалкова подтвердились — в Сенат США впервые избрали открытого трансгендера.

(Visited 104 times, 1 visits today)
Loading...