Дочь Влада Листьева впервые встретилась с журналистами, рассказав о судах и своей жизни

Дочь Влада Листьева Лера не видела отца вживую. Ранее она избегала встреч с прессой. Теперь же решила дать интервью журналистам. В том числе Лера рассказала о своей жизни или, например, судах после гибели папы.

Дочь телеведущего Влада Листьева Лера рассказала, что впервые узнала о своём знаменитом отце, когда ей было 7 лет. Сына журналиста, первого генерального директора ОРТ знают многие. Александр ранее давал интервью, рассказывал о своих отношениях с папой. А дочь старалась избегать общения с прессой. Дело в том, что она никогда не видела своего отца вживую. Когда родители — Влад Листьев и Елена Есина — развелись, девочке было всего 2,5 года.

Loading...

Сейчас Лере 39 лет, у неё трое детей, она живёт в спальном районе Москвы и работает мастером по маникюру, рассказывает «Радио КП». Когда Лера узнала, что её папа Влад Листьев, по телевизору как раз показывали программу «Взгляд». После Листьев стал вести «Поле чудес», и эта передача была одна из любимых у Леры, однако смотреть не получалось:

«Мама не хотела видеть отца на экране. А я это шоу очень любила».

Когда Влад Листьев умер, началась борьба за наследство. Мама Леры Елена Есина не хотела участвовать в судебных спорах, полагая, что всё и так решено, поскольку «Альбина (последняя жена Листьева — ред.) вообще не хотела делиться, наняла дорогих адвокатов». В результате спором занималась бабушка Леры. В итоге удалось отсудить средства, на которые была куплена квартира на юге Москвы. Кроме того, деньги, вырученные от продажи машин, были потрачены на обучение дочки. А средства, полученные от продажи участка в Одинцове, потратили на путешествия.

Напомним, несколько месяцев назад в России вновь обсуждали версии убийства Влада Листьева. Несмотря на то что журналист погиб в 1995 году, слухов о трагедии множество и сегодня.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Loading...