Убийства за наш счёт: Атака на академика Аполихина

Есть вещи, в которых быть первыми – позор, и наша великая страна, к сожалению, имеет такое первое место. Это аборты и отношение к ним. Мы стали первой страной мира, которая легализовала аборты, и мы единственная страна мира, которая оплачивает аборты налогами граждан (система ОМС).

Кроме того, что аборт ведет к убийству наших с вами соотечественников, он является основной причиной бесплодия у женщин и приводит к очевидной деформации мышления медицинского сообщества.

Loading...

На днях академик Олег Иванович Аполихин, главный репродуктолог Минздрава, в своём интервью сообщил очевидное: нужно перестать называть аборты «медицинской помощью», призвал разделить врачей, которые делают аборты и помогают женщинам в родах. Также он поддержал позицию Святейшего Патриарха, что оплачивать аборты из налогов граждан – это, мягко говоря, ненормально.

Это (аборты) должно стать немодным, и это становится немодным,– заявил Аполихин.

Это исторический момент – впервые чиновник Минздрава (чиновник высочайшего уровня!) прямо высказал позицию по вопросам абортов.

На заявление академика первыми отреагировали феминистки во главе с Марией Арбатовой при поддержке депутата Оксаны Пушкиной и ряда либеральных СМИ.

Мария Арбатова призвала писать письма в Минздрав с требованием вымести Олега Аполихина с должности внештатного специалиста Минздрава по репродуктивному здоровью в связи с профнепригодностью.

Уже не в первый раз феминистки берут на себя право говорить от лица «всех женщин», и именно они ревностно охраняют сложившуюся систему абортов.

Более того, эти деструктивные группы регулярно практикуют нападение на тех, кто пытается хоть как-то ограничить их число. И до недавнего времени достигали желаемого – тема абортов табуирована, мало кто готов участвовать в дискуссиях без опасения подвергнуться травле.

Но в этот раз общественность решила, что монополии у феминисток на мнение быть не должно.

Сотни людей отправили письма в поддержку академика Аполихина:

Всячески поддерживаю академика Олега Ивановича Аполихина и его позицию!

«Аборт – это дикость нецивилизованного общества!».

«Аборт очевидно не является «медицинской помощью».

«Я считаю недопустимым оплачивать аборты из своих налогов».

Я считаю, что врач не может утром делать аборты, а вечером спасать детей и давать консультации беременным женщинам.

«Если нельзя избежать абортов, то должно быть чёткое разделение: врачи акушеры-гинекологи и абортмахеры, и они должны быть в разных учреждениях».

Все силы Минздрава должны быть направлены на спасение жизни, а не на поощрение этой страшной процедуры, которая калечит женщин и убивает детей.

Позицию академика также поддержали адвокат Шота Горгадзе и Владимир Легойда:

«Церковь ранее неоднократно говорила о том, что врачи, которые в соответствии со своими религиозными воззрениями или внутренними убеждениями не желают совершать операции по искусственному прерыванию беременности, должны иметь возможность не производить их. Многократно Патриарх Кирилл и многие представители Церкви призывали также и к выведению абортов из ОМС».

Ребёнок на перинатальной стадии развития – это не нечто непонятное, неизвестное, не обладающее никакими правами, а это человеческое существо,– утверждает доктор юридических наук, профессор, член Экспертного совета при уполномоченном по правам человека в Российской Федерации Игорь Вячеславович Понкин.

Но, увы, мы имеем проблему не только «в головах» у граждан.

По данным Минздрава, только в 2018 году было выделено 3 млрд 124 млн руб. на оплату абортов. Это серьёзные деньги!

«Эти деньги направлены на ухудшение демографической ситуации в нашей стране. Мы осознанно сбрасываемся в общий карман на то, чтобы ухудшить своё положение», – говорит Инна Ямбулатова, секретарь Гиппократовского форума.

Доказанный медицинский факт и результат статистики, о котором знает любой медик, что 65% женского бесплодия – результат абортов.

В итоге мы имеем очередь на аборты и вторую очередь на ЭКО, которое оплачивается опять-таки из налогов граждан по системе ОМС. Разве подобное может быть выгодно государству?

Аборты – это ещё и бизнес частных клиник. Каков реальный оборот этого рынка? Сколько жизней искалечил этот порочный бизнес?

Прямо сейчас мы входим в новую стадию нашего общества – тема абортов как табуированная, запретная и неудобная начинает набирать обороты.

Очевидно главное: аборт должен быть признан как минимум неприличным актом, сколько бы денег он ни приносил.

С 1920 по 1991 год, по разным оценкам социологов, было убито от 140 до 170 млн человек в результате абортов. Это столько, сколько не смогли убить 2 мировые войны, голод и репрессии.

Сегодня мы пожинаем результаты политических решений предыдущей власти. Вопрос – какова будет историческая ответственность нынешней власти?

(Visited 59 times, 1 visits today)
Loading...