«Что мешает перейти от слов к делу?!»: Пронько не сдержался после «пророчества» Кудрина

Кудрин считает, Россию ждёт рост безработицы, а треть малого и среднего бизнеса может закрыться из-за второй волны коронавируса, если не предпринять никаких действий. «Все так, но, Алексей Леонидович, что мешало (мешает) вам и вашим коллегам из власти от слов перейти к делу?!» – поинтересовался Юрий Пронько.

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что вторая волна коронавирусной инфекции COVID-19 может привести к росту безработицы и закрытию трети малого и среднего бизнеса. Об этом он заявил, выступая на гражданском форуме ОНФ.

Loading...

В связи с этим Алексей Кудрин предложил государству носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой и помогать им». Обозреватель Царьграда Юрий Пронько тут же поймал главу Счётной палаты на лицемерии.

«Все так, но, Алексей Леонидович, что мешало (мешает) вам и вашим коллегам из власти от слов перейти к делу?!» – поинтересовался он на своём Telegram-канале.

Напомним, что из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 многие предприниматели понесли серьёзные потери. Особо сильный удар пришёлся по сфере услуг, где невозможно обходиться без контакта с людьми.

(Visited 49 times, 1 visits today)
Loading...