«Люди должны проснуться»: Никита Джигурда предрёк страшное событие

Никита Джигурда предрёк некое страшное событие, которое произойдёт уже совсем скоро — в конце ноября. Артист считает, что Россию ждут «кардинальные изменения».

В ближайшие дни произойдёт затмение, которое повлияет на судьбу нашей страны. Об этом предупредил Никита Джигурда. В беседе с Царьградом он сослался на выводы астрологов и добавил, что серьёзно увлекается оккультизмом, а также является приверженцем ведической культуры.

Loading...

30-го сейчас будет затмение, 21-го декабря — переход астрологический. То есть наступает время, когда грядут кардинальные изменения. И пророчества и тибетских мастеров, и пророчества Ванги говорили, что возрождение пойдёт именно через Россию.

О том, какого рода изменения произойдут, артист распространяться не стал. Но отметил:

Люди должны проснуться, и должны включиться в эту космическую игру. Не через какие-то «оранжевые революции» или выход на площади, а просто осознать, что от каждого человека, от всех жителей России зависит их же будущее.

При этом Джигурда считает, что изменения коснутся не только России, но и Украины с Белоруссией: «Русь единая духовная вмещает и Россию, и Киевскую Русь, и Белую Русь».

Я предвижу кардинальные изменения, в лучшую, естественно, сторону. Возрождение мира должно пойти именно из России. Я в это свято верю,- заключил Джигурда.

(Visited 152 times, 1 visits today)
Loading...