«Нагинайтесь! Куда вас там дискриминировали?!»: В Германии геям пообещали 3 тыс. евро

Уволенным из армии Германии геям выплатят денежные компенсации в 3 тысячи евро. Депутат Госдумы Алексей Журавлёв не сдержался: «Нагинайтесь, покажите, куда вас там дискриминировали?!»

В правительстве Германии одобрили закон, согласно которому уволенным из армии геям и лесбиянкам, подвергшимся дискриминации из-за ориентации, выплатят денежные компенсации в размере 3 тысяч евро. Новость вызвала бурное обсуждение в передаче «60 минут».

Loading...

Депутат Госдумы Алексей Журавлёв поинтересовался, каким образом будут определять, кому платить 3 тысячи евро, а кому нет. Парламентарий предположил, что будет организована какая-то специальная комиссия.

«Как вы докажете? Нагинайтесь, покажите, куда вас там дискриминировали или не дискриминировали. Куда они эти 3 тысячи евро будут им там вкручивать, мне интересно?» — сказал в эфире Журавлёв.

Он добавил, что совершенно очевидно, армия, которой командуют геи и лесбиянки, она ни на что не способна. Главное, чтобы они в Россию не лезли с этими своими «европейскими ценностями».

(Visited 75 times, 1 visits today)
Loading...