Озвучен новый сценарий войны с Россией: «Украина вздрогнула»

Депутат Госдумы Владимир Жириновский представил сценарий, по которому может идти новая война с Россией. По мнению политика, всё начнётся с нападения украинцев на Крым. «Украина вздрогнула», — написал в своём Telegram-канале телеведущий Владимир Соловьёв.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский высказался о возможном сценарии новой войны с Россией. Политик считает, что конфликт начнётся с нападения украинцев на Крым.

Loading...

«Мы встаём на защиту. Уничтожаем украинскую армию. В это время им на помощь идёт польская армия. Всё на территории Украины, чтобы не задействовать территорию натовских стран», — считает Владимир Жириновский.

После того как будет разбита польская армия, украинцам попытается помочь Германия. В результате будут идти столкновения между немецкой и русской армией. После этого будет составлен договор о разделе Украины.

«Западные районы будут называться Галиция — новое государство. Львов, Луцк, Ровно, Ивано-Франковск — ровно пять территорий, которые от Польши отошли. Это новое государство и в ЕС берут, и в НАТО», — считает Жириновский.

А 70% остальной Украины, по мнению политика, войдёт в состав России. Они станут областями. «Вот такой план», — подытожил политик.

«Украина вздрогнула», — прокомментировал в своём Telegram-канале телеведущий Владимир Соловьёв, поделившись видео выступления Владимира Жириновского.

(Visited 240 times, 1 visits today)
Loading...