«По-хорошему, надо снизить сумму…»: Директор раскрыл, сколько Ротару хочет получить с русских

Концертный директор певицы Софии Ротару рассказал, сколько она собирается заработать на русских. По словам Сергея Лаврова, гонорар она получает в валюте, поэтому стоимость ее выступлений выросла. «По-хорошему, ей надо снизить сумму…», — признался директор.

Концертный директор певицы Софии Ротару Сергей Лавров дал интервью изданию «Собеседник», в котором объяснил, сколько певица собирается заработать на русских. По словам Ларова, сейчас многие артисты находятся в «бедственном» положении. Однако ситуация с пандемией коронавируса не затронула Ротару, которой не пришлось снижать ценник на свои выступления.

Loading...

Дело в том, что гонорар певица получает в валюте. А это означает, что из-за разницы курсов стоимость ее выступления выросла.

«По-хорошему, ей надо снизить сумму до 20-30 тысяч евро. Но она этого не делает», — заметил лавров.

Напомним, что ранее стало известно о возвращении украинки Софии Ротару, неоднократно оскорблявшей русских своими высказываниями, в Россию. По словам концертного директора певицы, она примет участие в программе «Песня года». Концертный директор Ротару утверждает, что гонорара для певицы в этот раз не предусмотрено.

«Да, София Михайловна дала добро Игорю Крутому приехать в Москву. Она выступит на «Песне года» и даже готова отсидеть для этого карантин. Хочу подчеркнуть: выступление Ротару на фестивале «Песня года» будет бесплатным. У Софии Михайловны давняя дружба с Игорем Крутым, поэтому гонорар ей никто платить не будет. А то в прошлом году, когда она выступила на «Песне года», написали: «Денег нет, поехала зарабатывать в Россию», — заявлял Лавров.

(Visited 76 times, 1 visits today)
Loading...