Русских загоняют в цифровой «гроб»: Греф и власти Москвы готовят глобальную утилизацию?

Московские власти объявили тендер на разработку «цифрового профиля москвича», чтобы отслеживать «лояльность». «Через некоторое время мы перестанем быть людьми — мы будем электронными профилями, через которые вот эти вот хозяева нового мирового порядка будут определять, стоит человеку жить или утилизировать его!» — оценил инициативу Андрей Кормухин, сравнив новый дата-центр с гробом.

Мэрия Москвы разработает систему, которая будет собирать «цифровой профиль» жителей столицы. Для чего это нужно и к чему ведёт, прокомментировал Андрей Кормухин в эфире программы «Царьград. Главное».

Loading...

Речь идёт о системе мониторинга и анализа интернет-активности москвичей, которая будет собирать сведения о пользователях всех городских услуг и сможет изучать активность людей в отдельно взятых районах с помощью общественных точек доступа к Wi-Fi. Помимо этого, будет отслеживаться ещё и «лояльность» жителей города. Расшифровки термина «лояльность» в тендере на создание не приводится, зато есть цена — 280 миллионов рублей.

Через некоторое время мы перестанем быть людьми — мы будем электронными профилями, через которые вот эти вот хозяева нового мирового порядка будут определять, стоит человеку жить или утилизировать его! — прокомментировал общественный деятель Андрей Кормухин в эфире программы «Царьград. Главное».

Он призвал жителей Москвы внимательнее присмотреться к зданию, которое возводят рядом с минским шоссе. Это новый дата-центр. Когда все данные о москвичах будут собраны в единую систему, именно этот центр будет решать судьбу жителей города.

От этого гроба, который за моей спиной, будет зависеть жизнь ваших семей и ваших детей, — подчеркнул Андрей Кормухин, указав на строящееся здание.

(Visited 47 times, 1 visits today)
Loading...