Убийство иранского ядерщика привело к Украине: Сложную схему США и Израиля распутал политолог

Убийство иранского ядерщика неожиданно указало на Украину. Политолог раскрыл сложную схему США и Израиля. Фёдор Пашин считает, что разжигание конфликта — лишь часть этого плана.

Политолог Фёдор Пашин рассказал, как убийство иранского ядерщика Мохсена Фахризаде может привести к Украине. Эксперт уверен, что в этом замешан Израиль. Провокационное убийство физика-ядерщика — лишь часть плана по разжиганию конфликта.

Loading...

«Убийство иранского ядерщика Фахризаде, скорее всего, дело рук Моссада. Таким образом, Тель-Авив, что называется, вызывает огонь на себя. И можно предположить, что, вполне вероятно, Иран так или иначе ответит. Вот тогда и могут быть приведены в действие угрозы, которые, в частности, исходят от Трампа. Хотя ничто не помешает наказать Иран уже при правлении Байдена. Как известно, в США правят не избранные президенты, а аппарат, являющийся частью «глубинного государства», — заявил специалист порталу Kadara.ru.

При этом если не будет реакции Ирана, то Израиль и США будут искать другие поводы. Это лишь вопрос времени, уверен политолог. Фёдор Пашин заметил, что дестабилизация обстановки вокруг Израиля — сложный план, в котором замешаны и США.

«Дестабилизация обстановки вокруг Израиля нужна, чтобы ввести в действие геополитический сценарий переезда Израиля на южные земли Украины, где будет обустроено государство Новый Иерусалим», — уверен политолог.

В Иране убеждены, что убийство ведущего иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде было терактом. Он считался отцом-основателем программы по созданию ядерного оружия страны. По мнению главы иранского МИД Мохаммада Джавада Зарифа, за убийством физика стоит Израиль.

А за несколько дней до громкого нападения в прессе появились сообщения, что Трамп перед возможным уходом из Белого дома нанесёт последний удар по Ирану.

Напомним, что, согласно предварительным данным, сперва нападавшие взорвали автомобиль Nissan, который находился возле машины, где сидел учёный, а затем открыли огонь из стрелкового оружия. В результате Фахризаде получил тяжёлые ранения. Он был доставлен вертолётом в больницу, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

(Visited 273 times, 1 visits today)
Loading...